busque por título

Esportes

Gazetaweb

20/04/2022 às 06:15

CSA faz péssima partida e assiste ao América-MG abrir vantagem de 3 a 0 na Copa do Brasil

Coelho cresce no segundo tempo e consegue importante resultado para o confronto da volta, em Minas Gerais

(Créditos de imagem: Ailton Cruz)

A 3ª fase da Copa do Brasil começou com o pé esquerdo para o CSA. Na noite desta terça-feira (19), no Estádio Rei Pelé, o Azulão recebeu o América Mineiro e foi completamente dominado pelo time visitante. Com o placar de 3 a 0, o Coelho jogou bem, goleou e abriu uma bela vantagem no duelo de ida da terceira fase, ficando completamente confortável para chegar as oitavas.

Todos os gols da partida foram marcados na etapa final. Enquanto o zagueiro Éder abriu o placar, de cabeça, o meia Matheusinho fez o segundo e Pedrinho fechou o placar. Na volta, os mineiros podem empatar ou até perder por dois gols de diferença para avançar. O Azulão só passa se vencer por quatro ou mais gols. Qualquer vitória azulina por três gols, leva o embate para os pênaltis.

O duelo de volta já tem data confirmada pela CBF e será no dia 10 de maio, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Enquanto a decisão não chega, o time marujo já tem compromisso batendo na porta. Nesta sexta (22), às 19h, o clube recebe o Bahia, pela 3ª rodada da Série B. Já os mineiros viajam para o litoral paulista, onde encaram o Santos, neste domingo (24), às 16 horas.A 3ª fase da Copa do Brasil começou com o pé esquerdo para o CSA. Na noite desta terça-feira (19), no Estádio Rei Pelé, o Azulão recebeu o América Mineiro e foi completamente dominado pelo time visitante. Com o placar de 3 a 0, o Coelho jogou bem, goleou e abriu uma bela vantagem no duelo de ida da terceira fase, ficando completamente confortável para chegar as oitavas.

O duelo de volta já tem data confirmada pela CBF e será no dia 10 de maio, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. Enquanto a decisão não chega, o time marujo já tem compromisso batendo na porta. Nesta sexta (22), às 19h, o clube recebe o Bahia, pela 3ª rodada da Série B. Já os mineiros viajam para o litoral paulista, onde encaram o Santos, neste domingo (24), às 16 horas.